移至主內容

《元路上》談情說愛第三集

《元路上》談情說愛第三集足本版已經登場
 
~ 電影中男、女相遇,熱戀就自自然然會發生,你有想過戀愛是需要「建立、經營」? 
~ 熱戀期是有方法可以延長?
~ 相處時,有什麼方法可以減少矛盾、連結彼此的分別?
~ 與患有情緒疾病人士拍拖是單方面包容和遷就?!

我們邀請到Fairy’s Heart創辦人Ally為我們擔任主持,分享她自身經歷之餘,還邀請了不同嘉賓與她對談,以不同角度探討愛情與心理健康。 今集由Ally和Ivan以第一身分享他們自相識、相處和相愛中的點滴。如果你想知道Ally和Ivan以什麼方法去發展、維持他們的感情;如何處理生活中的分歧和衝突;在戀愛中如何協助大家一起成長 …
 

請登入《元路上》網站:  談情說愛第三集足本版<<<

「由醫院走進社區」

「由醫院走進社區」

元路上、Project KoL和利民社區網合作的「由醫院走進社區」活動,旨在推廣精神健康的理解和關注。這次活動將會參觀青山醫院的「精神健康體驗館」和輔助宿舍利康居,通過互動式展示、科研實證解說以及與復元人士的交流,讓參與者更深入地了解精神科服務的內容和過程。透過認識精神科服務,開拓你成為支援院舍義工的可能性。

活動詳情: 
       日期:         2024年05月16日  (星期四)
       時間:         精神健康體驗館 (13:15 - 16 :30)
                        利康居宿舍探訪 (17:00 - 18 :00)
       費用:         全免
活動地點:     青松觀路15號青山醫院 /  青麟路6號青麟山莊3座利康居

有興趣人士,請登入以下連結https://forms.office.com/r/pbzEwssBTy 或Scan QR Code登記。

Subscribe to