移至主內容
  • 利民會賣旗日認捐活動

    利民會賣旗日認捐活動海報

    最新消息

    利民會2020賣旗日活動取消了

    請支持「彩旗套裝」認捐活動

     

    鑑於「2019冠狀病毒病」的疫情仍有反覆的情況,為保障賣旗義工及公眾人士的健康和安全,經過慎重的考慮後,本會現決定取消原定於202081日(星期六)舉行的九龍區賣旗籌款活動。不過,我們仍然需要大家的支持,一起推動社區精神健康服務的持續發展。

    本會現推出聯乘Sanrio Pochacco的「彩旗套裝」認捐活動,為了感謝大家慷慨的支持,凡捐款達港幣100元或以上,可獲贈Pochacco限量版的精美紀念品,所籌得的善款將會全數作為社區精神健康服務籌募經費,持續為復元人士及社區提供全面以社區為本的精神健康服務。

     

    籌款目標:港幣 $600,000

    請即按此查看詳情及網上登記認捐彩旗套裝,其籌款活動將於2020915日截止

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScJk5vBA4-upVqzmv7RhxyP0dHQUrT7uK9nQAFZ0Q5dChmJGQ/viewform

     

    查詢電話:2322 3794

    感謝您的支持,與我們攜手走在精神健康最前線!

  • 線上零距離互動系列

    線上零距離互動系列海報

     

    每天為著抗疫物資勞碌奔波,有時候都想抖下氣。下個星期三(29/4)請留意我地利民會的YouTube Chanel,同音樂治療師Diana Chan一同合奏一節”心靈抗逆樂章”,用音樂回應內在世界的情緒,繼續活出精采每一天。請即刻Click入我地海報報名,仲有記得下星期三 3:30 PM準時登入QR CODE上堂喇!

     

     

  • 亞太精神健康國際會議2021

    亞太精神健康國際會議2021


    由於新型冠狀病毒肺炎影響,亞太精神健康國際會議將會延期至2021年12月舉行,密切留意细節公布。
    Due to the coronavirus pandemic, the AsPAC conference will be postponed to Dec 2021.  More details will be announced.