商界伙伴 - 拓展資源 增進感情

Error message

  • Notice: Undefined index: search_block_form in drupal_retrieve_form() (line 807 of /var/www/html/includes/form.inc).
  • Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'search_block_form' not found or invalid function name in drupal_retrieve_form() (line 842 of /var/www/html/includes/form.inc).
  • Notice: Array to string conversion in drupal_attributes() (line 2437 of /var/www/html/includes/common.inc).
         近這兩年間,本會與16家企業建立了良好的合作關係,多得他們的資源,服務得以進一步拓展。合作模式不僅有贊助及籌款活動,還有免費的專業諮詢、現金捐獻、物資贊助、提供就業機會、場地贊助、免費營養諮詢及探訪活動。
 
          除了金錢及專業的援助及指導外,無私的支持及貢獻更是不缺少。隨著對精神病的知識及精神康復者的需要逐步加深,企業們投入在義工服務中,嘗試主動的關心及接納精神康復者,當他們是朋友般看待。他們積極的支持,令我非常感動。
 
         曾記得一位伙伴很開心對我說:「我與公司同事很高興去參與義工工作,因既可學到新知識,又有機會貢獻社會;而且亦非常高興與服務使用者一起工作,很高興能聘用她,她是非常值得信賴,好開心她加入成為我們的一份子」。 
 
        我藉此衷心感謝參與的公司,包括3M 香港有限公司、Enagic HK Co Ltd, Televoice Technology Projection Ltd、卡撒天嬌香港有限公司、永亨銀行有限公司、孝思園、佳亮汽車美化工程中心、泰美商業科技有限公司、健康概念香港有限公司、商廈專才有限公司、凱基證券亞洲有限公司、榮光醫業服務有限公司、領光管理有限公司、還原水(香港)有限公司、體健有限公司及綠色概念顧問有限公司。
 
葉慧敏  
高級市場主任